Главная > финуслуги > Юрфирма 2.0: Андрей Довбенко запускает Evris

Юрфирма 2.0: Андрей Довбенко запускает Evris

На укра­ин­ском юри­ди­че­ском рын­ке новый игрок: адво­кат Андрей Дов­бен­ко, ранее создав­ший N&D, теперь запус­ка­ет Evris. “Под этим брен­дом коман­да допол­нит ранее суще­ство­вав­шую прак­ти­ку судеб­ных спо­ров и арбит­ра­жа новы­ми направ­ле­ни­я­ми: кор­по­ра­тив­ным пра­вом и M&A, бан­ков­ским и финан­со­вым пра­вом, нало­го­вым пра­вом, FinTech, прак­ти­кой част­ных кли­ен­тов, при­вле­че­ни­ем инве­сти­ций, прак­ти­кой по вопро­сам энер­ге­ти­ки и IT”, – отме­ча­ет Андрей Дов­бен­ко.

“В осно­ве Evris лежит идея инно­ва­ций. Совре­мен­ный мир созда­ют люди, зна­ю­щие цену иде­ям и уме­нию их вопло­щать. Мы инве­сти­ру­ем в каче­ствен­ную коман­ду укра­ин­ских спе­ци­а­ли­стов, ори­ен­ти­ру­ю­щих­ся в гло­баль­ном кон­тек­сте и уме­ю­щих нахо­дить эффек­тив­ные реше­ния в быст­ро меня­ю­щем­ся мире, – ком­мен­ти­ру­ет Андрей Дов­бен­ко. – Evris сохра­нит свою бути­ко­вость с осо­бо тща­тель­ным вни­ма­ни­ем к кли­ен­там, но при этом зна­чи­тель­но рас­ши­рит экс­пер­ти­зу”.

Появ­ле­ние Evris – резуль­тат изме­не­ния струк­ту­ры спро­са на юри­ди­че­ском рын­ке. Андрей Дов­бен­ко отме­ча­ет, что сей­час отрасль дела­ет систем­ный пово­рот от стра­те­гии рутин­ной рабо­ты к сме­ще­нию фоку­са на кре­а­тив­ный потен­ци­ал сотруд­ни­ков.

“Буду­щее юри­ди­че­ских услуг точ­но не в кон­сер­ва­тив­но­сти. Наобо­рот, все боль­шее зна­че­ние будут наби­рать тех­но­ло­гии и инно­ва­ции. Мы рабо­та­ем с кли­ен­та­ми, кото­рые все это уже осво­и­ли и ожи­да­ют того же от парт­не­ров. Адво­ка­там пора пере­стать быть на шаг поза­ди и начать рабо­тать на опе­ре­же­ние. Этим Evris и зай­мет­ся”, – отме­ча­ет Андрей Дов­бен­ко.

 

 

К новой коман­де, поми­мо само­го Андрея Дов­бен­ко, при­со­еди­нят­ся: Игорь Крав­цов, руко­во­ди­тель судеб­ной прак­ти­ки и арбит­ра­жа; Сер­гей Бене­ди­сюк, руко­во­ди­тель прак­ти­ки кор­по­ра­тив­но­го пра­ва и M&A; Андрей Реун, руко­во­ди­тель прак­ти­ки нало­го­во­го пра­ва; Сер­гей Папер­ник, руко­во­ди­тель прак­ти­ки бан­ков­ско­го и финан­со­во­го пра­ва. Кро­ме того, Еле­на Лаза­ре­ва будет отве­чать за мар­ке­тинг и PR, а Ири­на Чегрин­це­ва зай­мет­ся HR-про­цес­са­ми.

Источ­ник