Главная > финуслуги > Rosa Victoria. Бегущая по волнам

Rosa Victoria. Бегущая по волнам

“Все, что про­ис­хо­дит, все­гда толь­ко к луч­ше­му”, – убеж­дал киев­ля­нин Миха­ил Бул­га­ков. Осо­бен­но если важ­ней­шие собы­тия жиз­ни слу­ча­ют­ся на бор­ту шикар­но­го кру­из­но­го кораб­ля Rosa Victoria, где каж­дый пас­са­жир име­ет воз­мож­ность оце­нить экс­клю­зив­ный ком­форт и без­упреч­ный сер­вис, соот­вет­ству­ю­щий его осо­бо­му ста­ту­су

Путе­ше­ствие – един­ствен­ная вещь, поку­пая кото­рую ста­но­вишь­ся бога­че. Осве­жа­ю­щий реч­ной бриз и ров­ный пен­ный след за кор­мой, без­упреч­ный сер­вис на фоне сме­ня­ю­щих­ся пей­за­жей и роман­ти­че­ский ужин под откры­тым небом, где ваше­му настро­е­нию акком­па­ни­ру­ют кри­ки чаек и живая музы­ка – все эти бес­цен­ные сокро­ви­ща элит­но­го отды­ха на воде Rosa Victoria щед­ро дарит сво­им гостям 

Флаг­ман реч­ных кру­и­зов

 

 

Каж­дый день этот трех­па­луб­ный про­гу­лоч­ный корабль тво­рит “обык­но­вен­ное чудо” – ходит по Дне­пру со ско­ро­стью 32 км/ч. Спро­ек­ти­ро­ван­ный и постро­ен­ный немец­ки­ми кора­бе­ла­ми, 70-мет­ро­вая Rosa Victoria не толь­ко бес­шум­но сколь­зит по вол­нам, но и с гра­ци­ей быст­ро­ход­но­го кате­ра манев­ри­ру­ет, лег­ко раз­во­ра­чи­ва­ясь прак­ти­че­ски на месте. Высо­ко ценят ее гости и отсут­ствие тра­ди­ци­он­ной кач­ки, а пото­му как шутят здеш­ние офи­ци­ан­ты: “Ваш суп все­гда оста­нет­ся в тарел­ке!”

Все на борт!

 

 

Пре­бы­ва­ние на бор­ту Rosa Victoria – меч­та в чистом виде. Изыс­кан­ные инте­рье­ры и широ­кие лест­ни­цы, видо­вые окна и шез­лон­ги на сол­неч­ной палу­бе, уют­ный бар и два про­стор­ных зала, удоб­ная пар­ков­ка и кра­си­вая при­стань с насто­я­щей рын­дой – иде­аль­ная лока­ция для кор­по­ра­тив­но­го или част­но­го меро­при­я­тия любо­го фор­ма­та, будь то юби­лей и сва­дьба или пре­зен­та­ция или биз­нес-меро­при­я­тие. Про­фес­си­о­наль­ная коман­да не оста­вит без вни­ма­ния ни одной дета­ли – от деко­ри­ро­ва­ния залов и инди­ви­ду­аль­но­го раз­вле­ка­тель­ной про­грам­мы до пол­но­го обес­пе­че­ния све­то­вым, зву­ко­вым и муль­ти­ме­дий­ным обо­ру­до­ва­ни­ем. Ведь Rosa Victoria – осо­бое место для осо­бых собы­тий. Это целый мир, вме­сте с кото­рым вы може­те в любой момент дня и ночи отпра­вить­ся в авто­ном­ное одно­днев­ное путе­ше­ствие.

Вкус­но­го пла­ва­ния!

 

 

Репу­та­цию луч­ше­го кру­из­но­го суд­на на Дне­пре под­твер­жда­ет и бор­то­вое пита­ние Rosa Victoria. Несмот­ря на мор­ское назва­ние “кам­буз” – пол­но­цен­ная и хоро­шо обо­ру­до­ван­ная кух­ня гото­ва удо­вле­тво­рить любо­го гур­ма­на от ино­стран­ца, зна­ко­мя­ще­го­ся с наци­о­наль­ной кух­ней до участ­ни­ков тема­ти­че­ской вече­рин­ки. Поэто­му поми­мо обнов­ля­ю­ще­го­ся каж­дую нави­га­цию меню, здесь име­ет­ся спе­ци­аль­ное бан­кет­ное и фур­шет­ное меню. При­чем все фер­мер­ские про­дук­ты ото­бра­ны лич­но шеф-пова­ром, а все блю­да гото­вят­ся толь­ко из-под ножа. Rosa Victoria – все­гда све­жие впе­чат­ле­ния!

Без­опас­ный ком­форт

 

 

Широ­кий и могу­чий Днепр – хай­вей, по кото­ро­му как шикар­ный лиму­зин мчит­ся теп­ло­ход. Эки­паж зна­ет, как обой­ти все мели и опас­ные воды, ведь вопро­сы без­опас­но­сти пас­са­жи­ров явля­ют­ся при­о­ри­те­том. Несмот­ря на круп­ные раз­ме­ры кораб­ля, здесь нико­гда не возь­мут в пла­ва­ние боль­ше 400 пас­са­жи­ров, обес­пе­чен­ных спа­са­тель­ны­ми сред­ства­ми, и не будут устра­и­вать опас­ные пиро­тех­ни­че­ские шоу. Ибо тут уме­ют орга­ни­зо­вы­вать и про­во­дить неза­бы­ва­е­мые ивен­ты так, что­бы гости были уве­ре­ны – корабль-празд­ник все­гда в вашей гава­ни!

Мы на Facebook

Ната­лья Кирья­но­ва

 

Источ­ник