Главная > финуслуги > HydroFLOW. Формула живой воды

HydroFLOW. Формула живой воды

Исполь­зуя инно­ва­ци­он­ный метод, осно­ван­ный на элек­тро­маг­нит­ном воз­дей­ствии на моле­ку­лы веще­ства, сер­ти­фи­ци­ро­ван­ные при­бо­ры HydroFLOW уже 25 лет под­ряд совер­ша­ют обык­но­вен­ное чудо – эко­ло­гич­но и без­опас­но очи­ща­ют воду от бак­те­рий и защи­ща­ют быто­вую тех­ни­ку от наки­пи

“Вода – самое боль­шое богат­ство в мире. Это сама жизнь!” – в спра­вед­ли­во­сти это­го афо­риз­ма Анту­а­на де Сент-Экзю­пе­ри каж­дый день убеж­да­ют­ся мил­ли­о­ны людей в Укра­ине. Ведь по дан­ным “Наци­о­наль­но­го пла­на дей­ствий по гиги­ене окру­жа­ю­щей сре­ды”, еже­год­но до 10% иссле­до­ван­ных проб воды из водо­про­вод­ных сетей нашей стра­ны не соот­вет­ству­ют гиги­е­ни­че­ским нор­ма­ти­вам по орга­но­леп­ти­че­ским свой­ствам, общей мине­ра­ли­за­ции и содер­жа­нию хими­че­ских веществ, а прак­ти­че­ски каж­дая вось­мая про­ба питье­вой воды из сель­ских водо­про­во­дов и каж­дая тре­тья из источ­ни­ков децен­тра­ли­зо­ван­но­го водо­по­треб­ле­ния не соот­вет­ству­ет тре­бо­ва­ни­ям по бак­те­рио­ло­ги­че­ским пока­за­те­лям. А, зна­чит, питье­вая вода в Укра­ине явля­ет­ся фак­то­ром рис­ка для ее граж­дан! Да, и не толь­ко для них, ведь про­бле­ма каче­ствен­ной водо­под­го­тов­ки и водо­очист­ки – это не толь­ко вопрос здо­ро­вья, но и эко­ло­гии и эко­но­ми­ки. О ее болез­нен­но­сти для укра­ин­ско­го обще­ства сви­де­тель­ству­ет и тот факт, что выбор тех­но­ло­гии и реа­ген­та для очист­ки питье­вой воды в сто­ли­це, стал пред­ме­том острой дис­кус­сии. А меж­ду тем, пока у нас лома­ют­ся копья, уже не одно деся­ти­ле­тие веду­щие меж­ду­на­род­ные ком­па­нии мира, рабо­та­ю­щие в пище­вой про­мыш­лен­но­сти, меди­цине, ритей­ле и даже в иссле­до­ва­нии кос­мо­са, с успе­хом исполь­зу­ют при­бо­ры HydroFlow, дока­зав­шие свою высо­кую рен­та­бель­ность и без­опас­ность. Бла­го­да­ря ком­па­нии HydroFlow Укра­и­на воз­мож­ность оце­нить экс­клю­зив­ные воз­мож­но­сти спе­ци­аль­ных моде­лей зна­ме­ни­то­го брен­да, пред­на­зна­чен­ных для экс­плу­а­та­ции в част­ных домах и квар­ти­рах, появи­лась и у мил­ли­о­нов укра­ин­цев.

Най­ти и обез­вре­дить

В осно­ве запа­тен­то­ван­ной тех­но­ло­гии HydroFlow  – рабо­та элек­тро­маг­нит­ных импуль­сов пере­мен­ной часто­ты, фор­ми­ру­е­мых гене­ра­то­ром высо­ко­ча­стот­ных коле­ба­ний.

 

 

Он созда­ет  в тру­бе вто­рич­ное поле с эффек­том “резо­нанс­ной сто­я­чей вол­ны”, не поз­во­ля­ю­щее солям воды оса­ждать­ся на тру­бах и стен­ках водо­на­гре­ва­тель­ных и ото­пи­тель­ных при­бо­ров. Взве­шен­ные мик­ро­кри­стал­лы выно­сят­ся водой из систе­мы, посте­пен­но уда­ляя и ста­рые извест­ко­вые отло­же­ния. Тем самым без изме­не­ния хими­че­ско­го соста­ва воды про­ис­хо­дит умяг­че­ние воды, что не толь­ко эко­но­мит затра­ты на при­ме­не­ние спе­ци­аль­ной химии, смен­ных кар­три­джей и про­дле­ва­ет срок экс­плу­а­та­ции бой­ле­ров и кот­лов, сти­раль­ных и посу­до­мо­еч­ных машин, но и зна­чи­тель­но повы­ша­ет эффек­тив­ность их рабо­ты. Ведь теперь элек­три­че­ство рас­хо­ду­ет­ся не на нагрев наки­пи, а лишь самой воды. Под­счи­та­но, что с уста­нов­кой при­бо­ра сто­и­мость рас­хо­дов сокра­ща­ет­ся на 38% на отоп­ле­нии и на 75% на водо­под­го­тов­ке, а затра­ты на тех­ни­че­ское обслу­жи­ва­ние (чист­ка и ремонт) сокра­ща­ет­ся в три раза. Бой с жест­кой водой HydroFlow выиг­ры­ва­ет быст­ро, деше­во и с блес­ком. Блес­ком труб, рако­вин и душе­вых кабин навсе­гда сво­бод­ных от извест­ко­во­го нале­та.

Про­стей­шее соеди­не­ние

В зави­си­мо­сти от раз­ме­ра жилой пло­ща­ди и потреб­ле­ния воды мож­но выбрать три моде­ли быто­вых HydroFlow от HS38 для квар­тир и S38 для домов до К40 для бас­сей­нов, джа­ку­зи и ванн. Мон­таж любо­го при­бо­ра на тру­бы с наруж­ным диа­мет­ром до 32 мм, до 38 мм и до 63 мм соот­вет­ствен­но зани­ма­ет бук­валь­но несколь­ко минут – доста­точ­но закру­тить один винт на хому­те и вклю­чить устрой­ство в сеть.

 

 

При этом бри­тан­ская ком­па­ния-про­из­во­ди­тель руча­ет­ся за его бес­пе­ре­бой­ную рабо­ту в тече­ние 36 лет, поэто­му дан­ное устрой­ство для элек­тро-маг­нит­ной обра­бот­ки воды – луч­шая инве­сти­ция в буду­щее. Чистая мяг­кая вода, пол­но­стью очи­щен­ная HydroFlow от мик­ро­ор­га­низ­мов, ста­нет стра­те­ги­че­ским запа­сом вашей семьи, гаран­ти­ру­ю­щей ее здо­ро­вье и дол­го­ле­тие!

Ната­лья Кирья­но­ва

Источ­ник